曝汪峰或哈林明年退出好声音

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:09

日前浙江卫视在杭州举办了2014年核心广告资源招标会。为包括《中国好声音》在内的几档栏目进行招商。会上主办方透露,明年的《中国好声音》将会 有一位天王级的导师加入。在新一轮限娱令下,不少卫视还在犹豫明年到底办不办选秀的时候,《中国好声音》第三季广告招标,却在竞相争夺下,最终中标总金额 超过13亿人民币。相比去年,整体涨幅超过了30%。
虽然如此好的广告收入,仍有消息称,目前的两个女导师那英和张惠妹将保持不变,而男导师哈林和汪峰其中一位则将做出更换,且会有一名新的天王级人物加盟。对此,《中国好声音》的工作人员陆先生也证实:“我们目前确实有这样的想法,但至于具体是哪位天王级,我们现在还不确定。”
《中国好声音》主持人华少强调,第三季将是最好的一季好声音。浙江卫视副总监王俊坦言,“如今,各大卫视力推的节目很多,足以让观众感到眼花缭乱,但是,真正的好节目、观众真正认可的节目,还是很少,完全就是稀缺资源。”据悉,《中国好声音》第三季有望在明年6月下旬启动。(编辑:黄茜)
国际新闻早报:大马士革郊区炸弹爆炸至美国使馆神秘“白盒”遍布全球 疑为监男子荒野露营遇熊袭击 杀爱犬果腹(图经略千年路 惠济万邦策——中国富邻外东非海盗勒索赎金四亿多美元 大多用于杭州大学生创业三年计划 最高可获25杭城中“霾”伏,昨晚能见度不到1公里先治水 广植绿 晚建城 宁波杭州湾新冲上云霄不容易 空军招飞初检一半卡在快递业欲借\"双十一\"重分市场 背多地实行公租房并轨试点 经适房或退出男子越野车启动将蹲在车前两小姑娘卷进崇信修和睦 行道有亲邻——中国睦邻外记者调查转基因食品渗透情况:新西兰澳德国大使馆:\"德国空置房组织流浪汉中国少数民族歌舞走进巴西安邻兴伟业 善邻谋致远——中国安邻外韩国电影节女星清凉上阵拼性感(组图)美一涂鸦街区将拆迁 艺术家联名告开发2013年是“男”还是“女”?巴塔头目被无人机击毙斯诺登将在俄“遥助”德国 作证“监听加拿大暴风雨30多万人受影响网友自制“2014节假日放假表” 比专家:中国九成以上大豆油是转基因产品委总统微博掉粉 谴责国际右翼势力插手汤加发生6.4级地震房租过高 白领伦敦上班巴塞罗那居住坐韩国口罩销售量激增 韩媒曾为中国雾霾克里无奈承认:有些监听活动太过头9成入驻开城韩企难以正常运转 客户丢斯诺登曝光了美国间谍术语四岁姐姐打开浴缸水龙头 意外将两岁弟伊拉克发生新一轮暴力袭击 至少49人侨乡最美文保员:用生命守护侨乡130德国拜恩州南部突降大雪导致交通混乱(澳大利亚女首富与子女争财产案开审 被意参议院特别委员会决定建议解除贝卢斯江苏部分热门景点或限制售票 改善超载香港"十一"启动西班牙首相为争取安理会非常任理事国席李肇星称“傻帽才信中国是世界第二”系伊拉克一座清真寺遭两次爆炸袭击 造成韩国前总统全斗焕宣布将缴清罚金 共计经济观察:南海问题不会影响中国—东盟FT网友批FT:印度的问题源于英国杭州免费巴士被指名不副实 官方称司机回访6位浙江高考状元 2人就职国际大新版《一吻定情》第10集 直树与琴子高一男生寝室照走红网络 打造成“小资