德国拜恩州南部突降大雪导致交通混乱(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:13

德国拜恩州南部突降大雪导致交通混乱

国际在线专稿:据德国《图片报》10月11日报道,日前,德国拜恩州(Bayern)南部遭遇了罕见的强降雪,部分地区降雪量已达40厘米。由于降雪在这个季节十分罕见,突如其来的大雪导致了当地的交通出现混乱。

报道称,当地时间10月11日,德国气象局(Der Deutsche Wetterdienst)在拜恩州霍亨派森贝尔格(Hohenpeissenberg)的一处观测站测得降雪为35厘米,这是自1800年以来当地最大的降雪量。降雪导致数千家庭出现停电现象,铁路和公路交通都受到了严重影响。当地警方表示,在降雪量最大的加尔米施-帕滕基兴市(Garmisch-Partenkirchen),中小学和幼儿园均已停课。此外,当地政府部门发布公告,要求市民尽量待在家中,原因是有些树木因大雪存在翻倒的危险,可能会对行人和汽车驾驶员的安全造成威胁。进出城的高速路已被封闭,车辆被从辅路引导离开。

据悉,截至目前仍有12000名居民处于停电状态,翻倒的树木压断了高压电线,导致部分地区的供电出现问题。虽然降雪量较大,但由于温度较高,大雪在地面并未停留很久就开始融化。德国气象局的一名专家表示。10月12日当地可能还会迎来强降雨天气,短期内不会再次出现降雪。(姜楠)

记者随手拍:泰国国会大厦会场异父异母姐弟畸恋 弟弟杀死有外遇姐姐温州12位女士聚餐吃出疑似避孕套(图李克强抵达曼谷对泰国进行正式访问浙江省山东商会向余姚捐赠21.5万元中国前三季度自然灾害造成37634.卫计委:全国9月共报告法定传染病死亡杭州地铁2号线将安装自动售票机 增纸万钢:对科研专家违法违纪痛心愤怒 绝陕西教育厅回应“西安在校生被逼到富士外媒:美建议禁化武组织使用美产设备销利比亚被绑总理获释后称绑架者意图推翻杭州地铁站内客服中心增加公交卡充值功杭州推出农副产品直销区 惠民且可以应2000名抢修人员100辆发电车支援美国首批绕地球飞行宇航员卡彭特去世 斯诺登前中情局领导曾对其做负面评价 俄外长呼吁召开叙问题第二次日内瓦会议男子求复合遭拒乱刀砍初恋:为了她10全球财政高官聚首华盛顿 关注美国债务美国财政僵局现破冰信号 结束“隔空喊日媒:韩国军方高官称有必要与日本开展河北将实施新规严禁行政机关对企业乱作巴基斯坦前总统穆沙拉夫再次被捕“看家猫”勇追入侵狐狸 “迅猛如狮”埃及解散穆兄会有何目的福山雅治首次访韩 《如父如子》参加釜中国外文局副局长齐平景涉嫌严重违纪违李克强在泰国《民意报》发表署名文章英一男子机场脱光衣服撒尿 警方电击将澳大利亚女首富与子女争财产案开审 被意参议院特别委员会决定建议解除贝卢斯江苏部分热门景点或限制售票 改善超载香港"十一"启动西班牙首相为争取安理会非常任理事国席李肇星称“傻帽才信中国是世界第二”系伊拉克一座清真寺遭两次爆炸袭击 造成韩国前总统全斗焕宣布将缴清罚金 共计经济观察:南海问题不会影响中国—东盟FT网友批FT:印度的问题源于英国杭州免费巴士被指名不副实 官方称司机回访6位浙江高考状元 2人就职国际大新版《一吻定情》第10集 直树与琴子高一男生寝室照走红网络 打造成“小资钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机沪指大涨3.11% 个股现涨停潮盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第